09 июня 2014

На рынок жилья и лофтов Москвы выходит NAI Becar Apartments

Компания NAI Becar Apartments выходит на рынок Москвы с эксклюзивным правом продажи нового лофт-проекта – The Loft Club, сочетающего в себе апартаменты, офисы и торговые площади. The Loft Club расположен в уютном уголке старой Москвы внутри третьего транспортного кольца, в непосредственной близости от ст. м. «Тульская». В ближайшие годы NAI Becar Apartments планирует занять лидерские позиции в сегменте продажи жилья, лофтов и апартаментов в Москве и Московской области.

Для работы в сегменте жилой недвижимости, апарт-отелей, лофт-проектов в группе компаний NAI Becar в Москве в начале года создана новая компания NAI Becar Apartments. «Сегодня цена недвижимости на рынке увеличивается параллельно инфляции, и именно инвестиции в жилье или апартаменты позволяют защитить и даже преумножить свой капитал, - объясняет руководитель NAI Becar Apartments Александр Самодуров. - Так, сдача апартаментов в аренду (если этим занимается профессиональная управляющая компания) может давать инвестору от 8% годовых и выше. Именно поэтому мы будем специализироваться на продаже доходных продуктов, которые позволят инвесторам зарабатывать».

В данный момент компания ведет переговоры с застройщиками Москвы и Московской области по заключению эксклюзивных контрактов и составлению доходных программ.

The Loft Club, эксклюзивным продавцом которого выступила компания NAI Becar Apartmentsрасположен в исторических корпусах фабрики 1869 года постройки. На сегодняшний день это один из немногих проектов в стиле hard loft в Москве (т.е. не новостройка, а реальное историческое здание), который полностью завершен, сдан и готов к въезду. Сегмент лофт-апартаментов давно вошел в моду на Западе. В России его популярность только набирает обороты, однако эксперты NAI Becar Apartments считают, что уже в ближайшее время спрос превысит предложение. Лофт – это не просто нестандартные помещения с открытыми пространствами, высокими потолками и огромными окнами, но и определенные соседи, интеллигентная, творческая среда, низкая плотность малоэтажной застройки. «Мы стремились создать единое пространство, где человек мог бы не только жить, но и, не тратя много времени на дорогу и стояние в пробках, активно работать, развиваться и самосовер-шенствоваться. Не секрет, что транспортная ситуация в центре Москвы близка к критической, поэтому проекты, где люди могут жить и работать в одном месте, весьма востребованы», - уверен руководитель NAI Becar Apartments Александр Самодуров.

Закрыть