26 июня 2014

Старт продаж апартаментов и офисов в проекте The Loft Club

Компания NAI Becar Apartments объявляет о старте продаж апартаментов, офисов и торговых площадей в новом лофт-проекте – The Loft Club по адресу: Москва, Духовской переулок 17. Проект полностью сдан и введен в эксплуатацию. Общая площадь проекта составляет более 5700 м2. Инвестиции в проект – около 1 млрд. рублей.

Плановый срок реализации – до конца 2014 года.

The Loft Club – новая деловая резиденция, включающая в себя лофт-апартаменты и офисы. Многофункциональный комплекс расположен в исторических корпусах Кожевенного завода товарищества «М. Демент и сын», существующего с 1869 года.

В XIX веке завод состоял из двух производств, на одном изготавливались кавалерийские седла, обозная и артиллерийская упряжь и другое военное снаряжение, а на втором вырабатывали сыромяжные и дубленые кожи. В результате реконструкции сохранен оригинальный облик фасадов и внутренние стены, при этом исторические здания максимально приспособлены для комфортной жизни и плодотворной работы.

The Loft Club включает 68 апартаментов и офисов в двух корпусах в три и четыре этажа. В прямой продаже представлены апартаменты свободной планировки от 32 до 250 м2. по цене от 4500 долларов за м2. с большим окнами и высокими потолками – до 5 метров; офисы и ритейл от 32 до 2000 м2. по такой же цене. Это самая низкая цена на рынке среди сопоставимых полностью завершенных и сданных лофт-проектов. Средняя стоимость апартаментов бизнес-класса в Москве составляет порядка 7000 долларов за м2. В продаже есть апартаменты с огромными террасами, а также офисы с отдельным входом. В ходе реконструкции проведены работы по полной замене систем энергообеспечения, водоснабжения, вентиляции, пожаротушения, связи и безопасности. По контракту с компанией NAI Becar Apartments архитекторы из Лондона разработали три стиля отделки и обстановки апартаментов, от современного до классического, которые назвали Soho, Chelsea и Mayfair, и отдельный loft-стиль для офисов и шоу-румов. Покупатель может выбрать один из этих стилей или заказать разработку индивидуального интерьера «под ключ» – от дизайн-проекта до производства отделочных работ, включая полную меблировку апартаментов и офисов.

Проект The Loft Club отличает огороженная территория с собственным сквером и парковкой. Комплекс удобно расположен в шаговой доступности от ст. м. «Тульская», недалеко от Третьего транспортного кольца в историческом московском районе с хорошо развитой инфраструктурой: большим количеством школ, детских садов, поликлиник, магазинов, ресторанов и кафе. Рядом с лофт-кварталом находятся ТРЦ "Ереван Плаза", Даниловский рынок, фитнесс-клуб "World Class".

Наличие большого международного опыта в сфере asset management позволяет группе компаний NAI Becar развивать новое для российского рынка направление – создание доходных программ для инвесторов на базе апартаментов. Группа имеет обширный инвестиционный портфель, в который входят более
700 апартаментов в США и Германии, кондо-отель VERTICAL в Санкт-Петербурге и другие проекты. По результатам исследования рынка, проведенного перед запуском проекта The Loft Club, компания NAI Becar Apartments установила, что сдача апартаментов в аренду (если этим занимается профессиональная управляющая компания) может приносить инвестору более 8% годовых, плюс растет рыночная стоимость апартаментов, что позволяет в совокупности добиться безрисковой доходности порядка 15% годовых в рублях.

Руководитель NAI Becar Apartments Александр Самодуров рассказывает: «Наконец и у нас начал формироваться цивилизованный рынок арендного жилья на базе апартаментов, которыми в интересах инвесторов управляют профессиональные управляющие компании. Это очень удобно и выгодно как инвесторам – владельцам апартаментов, так и арендаторам. Наши специалисты ежегодно проходят стажировку в кондоминиумах Германии и США, где учатся не только грамотно и эффективно сдавать апартаменты в аренду, но и создавать особую уютную и домашнюю атмосферу в комплексе, которым управляют. Так, мы стимулируем жильцов к общению, организуем детский досуг, проводим праздники, различные культурные события».

Закрыть