20 июля 2014

Найдете дешевле – продадим по этой цене!

Московский покупатель – взыскательный и осведомленный покупатель, то, что понравилось, приобретать не спешит: а вдруг найдется дешевле? Для тех, кто все же надеется купить объект, похожий на The Loft Club, по более низкой стоимости, действует специальная акция «Если найдете дешевле – продадим по этой цене».

Таким образом, если в пределах Третьего транспортного кольца вы найдете многофункциональный комплекс в стиле лофт со сравнимыми характеристиками (площадь, высота потолков, наличие антресолей, огороженная и охраняемая территория с собственной парковкой) и уже оформленным правом собственности, в котором не менее 4000 м2 принадлежат юридическому лицу, и цены на помещения там окажутся ниже, чем в The Loft Club - то вам достаточно будет предоставить всего три документа, чтобы купить по такой же цене понравившиеся вам апартаменты или офис в Духовском переулке.

Для выполнения условий акции потребуются:

  1. Копия свидетельства о праве собственности на приобретаемый объект в другом лофт-проекте.
  2. Договор купли-продажи, подписанный продавцом этого объекта.
  3. Копии свидетельств, подтверждающих права продавца на объекты недвижимости в проекте площадью не менее 4000 м2.

На столичном рынке недвижимости такие акции не объявлялись практически никогда, и это обстоятельство дает все основания для того, чтобы назвать предложение в The Loft Club лучшим среди лофт-проектов.

Закрыть