01 июля 2014

Ипотека и рассрочка

Покупка площадей в строящихся зданиях всегда сопряжена с некоторой долей риска, считают банкиры – и поэтому выдают ипотечные кредиты отнюдь не на каждую новостройку.

Другое дело, если объект не только введен в эксплуатацию, но и имеет весь необходимый пакет документов, включая право собственности на каждое помещение в нем. В этих случаях получить ипотеку легко, и The Loft Club – не исключение из этого правила. Более того, специально для тех, кому время дорого, в ведущих столичных банках, таких как ВТБ, Банк Москвы, Сбербанк, разработаны и действуют программы, благодаря которым кредит на приобретение жилья или офиса в резиденции можно получить, имея на руках всего два документа. Помощь в получении кредита оказывают сотрудники NAI Becar Apartments.

Ну, а если вы планируете погасить задолженность в течение года или раньше, то нет необходимости платить процент банку, мы разработали уникальное предложение: всем желающим беспроцентную рассрочку на год. При этом первоначальный взнос составит всего 20%.  

Закрыть