29 сентября 2014

МФК The Loft Club стал победителем премии RREF AWARDS!

МФК The Loft Club компании NAI Becar Apartments подтвер-дил свой статус одного из самых привлекательных и доступных  комплексов апартаментов, став обладателем почетного 1 места  Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Апартаменты». Торжественная церемония награждения состоялась       26 сентября 2014 года в Известия Hall в Москве.

Ежегодно номинантами премии RREF становятся только самые популярные и успешные проекты Москвы, Московской области и остальной России. Знак RREF AWARDS – это подтверждение высокого качества работы компании, соблюдения международных стандартов при возведении и благоустройстве объектов, строительстве и создании инфраструктуры.

Конкурс проходил в два этапа — народное голосование и голосование жюри, на котором профессионалы рынка недвижимости выбирали победителя из финальной тройки, сформированной по итогам первого тура. В жюри премии вошли авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, жилищного строительства, девелопмента, представители власти, СМИ. По итогам финального голосования МФК  The Loft Club  стал абсолютным лидером в данной номинации.

Александр Самодуров, руководитель  NAI Becar Apartments: «Мы старались сделать нестандартный и необычный проект, и нам это удалось: на сегодняшний день The Loft Club – это один из самых ярких и доступных проектов на московском рынке недвижимости, который пользуется повышенным вниманием и спросом, как со стороны конечных покупателей, так и со стороны инвесторовкоторые планируют сдавать апартаменты в аренду и получать безрисковую доходность выше банковских депозитов. Наш проект является одним из первых в стиле «лофт», где покупателям предлагается полностью завершенный комплекс, что особенно важно в период нестабильной экономической ситуации».

 

Закрыть