27 мая 2015

Апарт-отели - антикризисный инструмент для инвестиций

26 мая в пресс-центре РБК прошел круглый стол на тему: «Апарт-отели как антикризисный инструмент для инвестиций», в рамках которого специфику апарт-отелей обсудили руководитель NAI Becar Apartments Александр Самодуров и генеральный директор сети апарт-отелей YE`S Александр Погодин. Модератором   мероприятия выступил  главный редактор «РБК-Недвижимость» Игнат Бушухин.

 Апарт-отели – инвестиционный инструмент, гарантирующий возврат вложенных средств и отдачу от них в размере от 9% до 15% годовых. На кризисном рынке такие гарантии можно назвать беспрецедентными как в жилой, так и в коммерческой недвижимости. 
 
«Надежность – главный антикризисный фактор сегмента апарт-отелей, - подчеркнул Александр Самодуров. – В период кризиса людей пугает неизвестность, а апарт-отели дают возможность сохранить и приумножить средства, выигрывая даже  у банковских депозитов. Ставки по аренде номеров апарт-отелей преимущественно стабильны и, на мой взгляд, будут расти. Спрос на проекты превышает предложение. Таким образом, вкладывая средства в апарт-отели, можно получать до 15% годовых с минимальными затратами времени и усилий», - заключил эксперт.
Закрыть