26 июня 2015

Александр Самодуров провел секцию по гостиничной недвижимости на CRE Summit 2015

Александр Самодуров, генеральный директор NAI Becar Apartments  принял участие в 10 Ежегодном Федеральном Саммите по коммерческой недвижимости CRE Summit 2015. В рамках партнерской дискуссионной панели по гостиничной недвижимости «Апарт-отели как привлекательный финансовый инструмент для частных и институциональных инвесторов» Александр в роли модератора обсудил с участниками секции особенности  формата апарт-отелей  как нового финансового инструмента для частных инвесторов, способах реализации и финансовых моделях, а также поделится международным опытом ведения бизнеса в данном сегменте и наиболее удачных примерах.

Константин Забродин, генеральный директор "Завидово Девелопмент" на примере курортного апарт-отеля в Завидово, построенного с участием гостиничного оператора Carlson Rezidor, рассказал  о плюсах апарт-отелей для проектов комплексного освоения территорий.

Михаил Колесник, директор по развитию Marriott поделился опытом строительства и управления смешанного формата проектов, которые предполагают строительство классической гостиницы и сервисных апартаментов.

Закрыть