15 сентября 2015

Апарт-отели как альтернативный продукт «квартирных» инвесторов

15 сентября в отеле «Шератон» состоялась конференция по жилой недвижимости URBAN SPACE 2015. В рамках сессии «Потребительские предпочтения на рынке новостроек: желания и возможности» выступил Александр Самодуров, генеральный директор NAI Becar Apartments. Он рассказал о современном состоянии сегмента апарт-отелей и перспективах развития данного формата с точки зрения спроса и  предложения для «квартирных» инвесторов. 
"Сейчас много «квартирных» инвесторов, для которых доходы от аренды являются основным источником дохода. «Для данного типа инвесторов на сегодняшний день сегмент сетевых апарт-отелей является не только привлекательным, но и надежным форматом, поскольку позволяет им приобрести готовые апартаменты и получать гарантированную доходность за счет их сдачи в аренду гостиничным операторам",- рассказал Александр. Он сообщил, что на сегодняшний день спрос на апарт-отели в России превышает предложение. В Москве и Санкт-Петербурге темпы продаж за последний год выросли на 20%.  В завершении выступления Александр Самодуров рассказал  о проекте компании NAI Becar в этом сегмент - сети апарт-отелей "Вертикаль".
Конференция по жилой недвижимости URBAN SPACE 2015 - это встреча девелоперов и власти, освещающая вопросы стратегического развития рынка новостроек России. Аудитория мероприятия это - представители Правительства Москвы и Московской области, топ-менеджеры девелоперских, строительных, финансовых, страховых, инжиниринговых, архитектурно-проектировочных, IT, телекоммуникационных, охранных и других компаний. Организатором конференции выступает оргкомитет UrbanAwards.
Закрыть