12 апреля 2015

Звезды шоу-бизнеса выбирают лофт

The Loft Club открыл новую звездную рубрику на портале Novostroy-M.ru. Сергей Вертинский, вокалист, выступающий с музыкантами группы «Белый орел» дал интервью  о своем жилище в проекте The Loft Club и о том, почему он его выбрал и как создавал стиль интерьера.

Сергей, почему вы выбрали именно этот проект?
Это очень компромиссная локация: здесь пересекаются важные магистрали (ТТК, Варшавское и Подольское шоссе), рядом находится метро «Тульская». При этом это не худший вариант в смысле экологии для центра («легче дышится», чем, например, на Маросейке) – поблизости расположены Нескучный сад и Парк Горького. Важную роль при выборе сыграла энергетика проекта. Сейчас лофтами называют любые коммерческие помещения, в которых можно жить. А в классическом понимании, очень близком мне, лофт – это реконструированное здание с историей (любые промышленные площади). На мой взгляд, The Loft Club – единственный из уже введенных подобных проектов в Москве, соответствующий этим характеристикам. Например, кирпичные стены – настоящие, а не элемент декора. Они «несут в себе» память о том, как это было в XIX веке (тогда была построена фабрика). Батареи здесь тоже исторические.
Удобно, что я могу громко включать музыку в любое время суток, поскольку лофты юридически не являются жильем (хотя я сделал очень хорошую шумоизоляцию). Это большой плюс и для студии, и для ночных вечеринок.


Также мне нравится, что это многофункциональный комплекс, т.е. здесь хорошо развита инфраструктура: есть магазины, салоны красоты, кафе, разные мастерские и др. Имеется даже несколько ночных клубов, один с концертной площадкой (я, кстати, жду, когда нас пригласят туда).

Важно сказать, что такая многофункциональность подходит именно мне: в обыкновенных жилых комплексах основная часть инфраструктуры направлена на семейных людей. Мне кажется, что это банально. Здесь же любое из представленных заведений можно назвать необычным, креативным, модным.
Кроме того, в этом проекте проживают люди из шоу-бизнеса, довольно известные музыканты. Я могу сказать, что это творческое место. И стоит отметить, что формат лофтов именно это и предполагает (один из первых примеров – «Фабрика» Энди Уорхола)...

Источник:  novostroy-m.ru 

Закрыть